Нас выбирают туристы из:
  • России
  • США
  • Канады
  • Израиля
  • Японии
  • Маврикия
  • Казахстана
  • Кипра
  • Англии
  • Испании
  • Латвии
  • Эстонии
  • Белоруссии
  • Германии
  • Швейцарии

Новости

С 2021 года мы открываем новые страны: Китай и Иран!

16/09/2020

После пережитой пандемии, когда все страны закрылись друг от друга, нам как никогда захотелось объединить страны вновь и сделать это через путешествия. Впервые на туристическом рынке мы создали трансконтинентальную программу путешествий под одной тематикой — Великий Шёлковый путь. Здесь будут бесценные сокровища древности, межкультурные связи, встреча разных религий и оставшиеся свидетельства таких эпохальных встреч, изменивших всё человечество. Идея новая и очень интересная, можно почитать здесь: Шёлковый путь.

Путешествуем в формате вебинаров!

15/04/2020
Наш туристический центр запустил серию вебинаров по Древнему Востоку для всех, кто хочет путешествовать, но пока не может. Выбираем темы очень приватные, щекотливые и очень женские, которые в путешествие в группе так открыто не обсудишь, а в формате вебинара — пожалуйста! Будет очень интересно и познавательно, присоединяйтесь!
И наш первый вебинар состоится 17.04.2020 года в 19:00 по МСК на тему Индия: «Древнеиндийское обучение женщины-богини: 2000 лет до нашей эры».
 
Сакральные знания о том, как быть самой лучшей и самой желанной, той, после шагов которой распускаются лотосы...

Ссылка на вебинар

Олимпиада Токио 2020

10/12/2019
Наш востоковед Алексей приглашён организаторами Олимпиады Токио 2020 принять участие в волонтёрском движении, как эксперт по связям с общественностью и иностранным языкам.
Декабрь 2019

Летом 2019 года прошла историко-исследовательская экспедиция по местам японского романа Оксаны Крюковой «Хидэёси. Легенда».

02/09/2019
Наш востоковед и руководитель центра Оксана Крюкова вместе с командой профессиональных японистов провела экспедицию по местам молодости главного героя – руины замка Куно и крепости Дзудаяма, сохранившийся по сей день замок Сумпу. 
 
«Самой непростой задачей было найти руины замка Куно. В небольшом поселении, отдалённый от основных дорог в префектуре Сидзуока, спрятанный от глаз, куда не ходит ни один транспорт, именно он вызвал наибольший интерес и больше всего впечатлил. Как сейчас помню, закрываешь глаза, а ветер перемен слегка обдувает лицо и нашёптывает о былом, что когда-то на этих холмах жили люди, когда-то здесь стоял настоящий замок, и со стен его, как и сегодня, жильцы всматривались в горизонт и пытались что-то разглядеть – будущее… прошлое – что известно лишь ветру.»
 

Оксана Крюкова представила свою первую книгу о Японии на Международном форуме в Посольстве РФ в Токио.

24/10/2018

Наш востоковед и руководитель центра Оксана Крюкова представила на Международном форуме в Посольстве РФ в Японии свой первый исторический роман об одном из самых выдающихся правителей Японии XVI века – Тоётоми Хидэёси – величайшем полководце, реформаторе, деятеле.

"Я хочу привить любовь читателей к красоте японской природы, к оригинальности, глубине традиций и ритуалов простых людей. Сделать Японию ближе для тех, кто только мечтает посмотреть эту удивительную страну, и для тех, кто, возможно, никогда её не увидит. И, конечно же, прославить гений Тоётоми Хидэёси, чьи таланты всегда актуальны и сегодня, как символ веры в себя и судьбу.", - комментирует Оксана Крюкова выступление о своей книге "Хидэёси. Легенда".

Алексей Киселёв и журнал RSTR в посольстве РФ в Японии

19/09/2018
Наш востоковед Алексей Киселёв совместно с Романовой Татьяной Алексеевной, секретарём Делового Совета Соотечественников в Японии, совместно выпустили журнал Russian Science and Technologies Review - Обзор достижений российской академической науки и прикладных технологий (http://rstr.jp/).
6 Июля 2018 года журнал был торжественно представлен в Посольстве РФ в Японии, а также японскому бизнес-сообществу.
X